Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus informiert Unternehmen, die mit Lebensmitteln innerhalb der gesamten Wertschöpfungskette zu tun haben, wie Eigenkontrollsysteme oder sogenannte „HACCP-Konzepte“ eingeführt und umgesetzt werden in der Veranstaltung „Qualitätsmanagement im Unternehmen:
Lebensmittelsicherheit in der Praxis“
Datum: Donnerstag, 13. Februar 2014
Uhrzeit: 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Ort: Bäckerei Peter und Cornelia Dreißig KG
Gewerbestraße 27, 03172 Guben
Der Umgang mit Lebensmitteln birgt auf allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen Gefahren, die beherrscht werden müssen, um ein Höchstmaß an Sicherheit zu gewährleisten. Das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch fordert Hersteller, Händler oder Inverkehrbringer von Lebensmitteln auf, Eigenkontrollsysteme und HACCP-Konzepte einzuführen und in ihrem Unternehmen anzuwenden. Über die Umsetzung der Standards informiert eine kostenfreie Veranstaltung der IHK Cottbus.
Informationen und Anmeldungen bis 10. Februar 2014 bei Katrin Balzke, IHK Cottbus, unter Telefon 0355 365-1301, E-Mail balzke [at] cottbus.ihk.de möglich.
Quelle: IHK Cottbus
Foto: Wikipedia, GNU Lizenz, Autor: Chmee2
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus informiert Unternehmen, die mit Lebensmitteln innerhalb der gesamten Wertschöpfungskette zu tun haben, wie Eigenkontrollsysteme oder sogenannte „HACCP-Konzepte“ eingeführt und umgesetzt werden in der Veranstaltung „Qualitätsmanagement im Unternehmen:
Lebensmittelsicherheit in der Praxis“
Datum: Donnerstag, 13. Februar 2014
Uhrzeit: 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Ort: Bäckerei Peter und Cornelia Dreißig KG
Gewerbestraße 27, 03172 Guben
Der Umgang mit Lebensmitteln birgt auf allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen Gefahren, die beherrscht werden müssen, um ein Höchstmaß an Sicherheit zu gewährleisten. Das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch fordert Hersteller, Händler oder Inverkehrbringer von Lebensmitteln auf, Eigenkontrollsysteme und HACCP-Konzepte einzuführen und in ihrem Unternehmen anzuwenden. Über die Umsetzung der Standards informiert eine kostenfreie Veranstaltung der IHK Cottbus.
Informationen und Anmeldungen bis 10. Februar 2014 bei Katrin Balzke, IHK Cottbus, unter Telefon 0355 365-1301, E-Mail balzke [at] cottbus.ihk.de möglich.
Quelle: IHK Cottbus
Foto: Wikipedia, GNU Lizenz, Autor: Chmee2
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus informiert Unternehmen, die mit Lebensmitteln innerhalb der gesamten Wertschöpfungskette zu tun haben, wie Eigenkontrollsysteme oder sogenannte „HACCP-Konzepte“ eingeführt und umgesetzt werden in der Veranstaltung „Qualitätsmanagement im Unternehmen:
Lebensmittelsicherheit in der Praxis“
Datum: Donnerstag, 13. Februar 2014
Uhrzeit: 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Ort: Bäckerei Peter und Cornelia Dreißig KG
Gewerbestraße 27, 03172 Guben
Der Umgang mit Lebensmitteln birgt auf allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen Gefahren, die beherrscht werden müssen, um ein Höchstmaß an Sicherheit zu gewährleisten. Das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch fordert Hersteller, Händler oder Inverkehrbringer von Lebensmitteln auf, Eigenkontrollsysteme und HACCP-Konzepte einzuführen und in ihrem Unternehmen anzuwenden. Über die Umsetzung der Standards informiert eine kostenfreie Veranstaltung der IHK Cottbus.
Informationen und Anmeldungen bis 10. Februar 2014 bei Katrin Balzke, IHK Cottbus, unter Telefon 0355 365-1301, E-Mail balzke [at] cottbus.ihk.de möglich.
Quelle: IHK Cottbus
Foto: Wikipedia, GNU Lizenz, Autor: Chmee2
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Cottbus informiert Unternehmen, die mit Lebensmitteln innerhalb der gesamten Wertschöpfungskette zu tun haben, wie Eigenkontrollsysteme oder sogenannte „HACCP-Konzepte“ eingeführt und umgesetzt werden in der Veranstaltung „Qualitätsmanagement im Unternehmen:
Lebensmittelsicherheit in der Praxis“
Datum: Donnerstag, 13. Februar 2014
Uhrzeit: 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Ort: Bäckerei Peter und Cornelia Dreißig KG
Gewerbestraße 27, 03172 Guben
Der Umgang mit Lebensmitteln birgt auf allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen Gefahren, die beherrscht werden müssen, um ein Höchstmaß an Sicherheit zu gewährleisten. Das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch fordert Hersteller, Händler oder Inverkehrbringer von Lebensmitteln auf, Eigenkontrollsysteme und HACCP-Konzepte einzuführen und in ihrem Unternehmen anzuwenden. Über die Umsetzung der Standards informiert eine kostenfreie Veranstaltung der IHK Cottbus.
Informationen und Anmeldungen bis 10. Februar 2014 bei Katrin Balzke, IHK Cottbus, unter Telefon 0355 365-1301, E-Mail balzke [at] cottbus.ihk.de möglich.
Quelle: IHK Cottbus
Foto: Wikipedia, GNU Lizenz, Autor: Chmee2