Wie im vergangenen Jahr fand gestern das Mulknitzer Wintergrillen statt.
Da am gestrigen Samstag auch die Mulknitzer Zamperer unterwegs waren, wurde das Zamperessen mit dem Wintergrillen kombiniert.
Gegen 18:00 Uhr trafen die ersten Mulknitzer ein; Glühwein und ein loderndes Feuer wärmten von innen und außen. Die Holzkohle glühte und kurz darauf konnte mit dem Grillen begonnen werden.
Die 161 von den Zamperern erheischten Eier standen neben den Bratwürstchen in zwei Zubereitungsvarianten bereit.
Trotz der Kälte – der Winter hatte noch rechtzeitig Schnee beschert – wurde es ein Abend mit bester Stimmung bei Musik, Essen und Trinken.
Wie im vergangenen Jahr fand gestern das Mulknitzer Wintergrillen statt.
Da am gestrigen Samstag auch die Mulknitzer Zamperer unterwegs waren, wurde das Zamperessen mit dem Wintergrillen kombiniert.
Gegen 18:00 Uhr trafen die ersten Mulknitzer ein; Glühwein und ein loderndes Feuer wärmten von innen und außen. Die Holzkohle glühte und kurz darauf konnte mit dem Grillen begonnen werden.
Die 161 von den Zamperern erheischten Eier standen neben den Bratwürstchen in zwei Zubereitungsvarianten bereit.
Trotz der Kälte – der Winter hatte noch rechtzeitig Schnee beschert – wurde es ein Abend mit bester Stimmung bei Musik, Essen und Trinken.
Wie im vergangenen Jahr fand gestern das Mulknitzer Wintergrillen statt.
Da am gestrigen Samstag auch die Mulknitzer Zamperer unterwegs waren, wurde das Zamperessen mit dem Wintergrillen kombiniert.
Gegen 18:00 Uhr trafen die ersten Mulknitzer ein; Glühwein und ein loderndes Feuer wärmten von innen und außen. Die Holzkohle glühte und kurz darauf konnte mit dem Grillen begonnen werden.
Die 161 von den Zamperern erheischten Eier standen neben den Bratwürstchen in zwei Zubereitungsvarianten bereit.
Trotz der Kälte – der Winter hatte noch rechtzeitig Schnee beschert – wurde es ein Abend mit bester Stimmung bei Musik, Essen und Trinken.
Wie im vergangenen Jahr fand gestern das Mulknitzer Wintergrillen statt.
Da am gestrigen Samstag auch die Mulknitzer Zamperer unterwegs waren, wurde das Zamperessen mit dem Wintergrillen kombiniert.
Gegen 18:00 Uhr trafen die ersten Mulknitzer ein; Glühwein und ein loderndes Feuer wärmten von innen und außen. Die Holzkohle glühte und kurz darauf konnte mit dem Grillen begonnen werden.
Die 161 von den Zamperern erheischten Eier standen neben den Bratwürstchen in zwei Zubereitungsvarianten bereit.
Trotz der Kälte – der Winter hatte noch rechtzeitig Schnee beschert – wurde es ein Abend mit bester Stimmung bei Musik, Essen und Trinken.