Genussvoll startet die Kaiserkrone am 21. Juni mit einem „Mini-Urlaub“ in den Sommer.
Schon zum zweiten Mal lädt die Kaiserkrone Brieske zu einem thematischen Brunch-Sonntag ein. Am 21. Juni 2015 können Genießer von 10:00 – 14:00 Uhr in den Sonntag starten. Diesmal präsentiert Küchenchef René Burisch ein köstliches Brunch-Buffet mit vielerlei sommerlichen Variationen aus der Region. „Für den besonderen Schliff bei all unseren Sonntagsbrunch-Buffets sorgen wir durch die Kombination aus Elementen der traditionell-regionalen Küche und pfiffigen Geschmacksnuancen aus dem mediterranen Raum“, verrät René Burisch. „Passend zur Jahreszeit stehen an diesem Sonntag frische und leichte Köstlichkeiten aus der Region auf unserem monatlichen Einkaufszettel“, sagt Geschäftsführerin Madlen Schwarz. Der Fokus auf viele regionale und saisonale Zutaten gehört zum Konzept der Kaiserkrone Brieske, die mit der neuen Brunch-Reihe einmal monatlich Sonntags-Genießer in die Gartenstadt Marga locken wollen. „Und nach dem Brunch empfiehlt sich ein Spaziergang durch unsere Gartenstadt oder auch ein Ausflug an den nahe gelegenen Senftenberger See“, schmunzelt Madlen Schwarz. „Der Mini-Urlaub wäre dann komplett“, sagt sie.
Grillfreunde dürfen sich bereits den 19. Juli vormerken. Dann gibt es ein BBQ-Buffet. Weitere Informationen sowie alle Geschmacksthemen noch einmal im Überblick erhalten Sie unter www.kaiserkrone-brieske.de. Um vorherige Reservierung wird unter 03573 367599-56 oder [email protected] gebeten.
Bild: Kaiserkronen-Küchenchef René Burisch zaubert ab sofort einmal im Monat ein sonntägliches Brunch-Buffet
Quelle & Foto: textgrafikwerkstatt