Das “BIO Rapskernöl” des Cottbuser Traditionsunternehmens Kunella Feinkost GmbH erhielt die DFG Rapsölmedaille. Die Auszeichnung wird verliehen für den ausgezeichneten Geschmack nativer Rapsspeiseöle. Die gleiche Auszeichnung wurde bereits dem Artikel „kaltgepreßtes Rapsöl“ verliehen.
Die Preisverleihung fand auf der „Grünen Woche“ am Sonnabend, den 19. Januar 2008 statt. Das neue “BIO-Rapskernöl” und alle anderen neuen BIO-Produkte erhalten interessierte Leser unter www.kunella-feinkost.com.
Quelle: OpenPR.de
Das “BIO Rapskernöl” des Cottbuser Traditionsunternehmens Kunella Feinkost GmbH erhielt die DFG Rapsölmedaille. Die Auszeichnung wird verliehen für den ausgezeichneten Geschmack nativer Rapsspeiseöle. Die gleiche Auszeichnung wurde bereits dem Artikel „kaltgepreßtes Rapsöl“ verliehen.
Die Preisverleihung fand auf der „Grünen Woche“ am Sonnabend, den 19. Januar 2008 statt. Das neue “BIO-Rapskernöl” und alle anderen neuen BIO-Produkte erhalten interessierte Leser unter www.kunella-feinkost.com.
Quelle: OpenPR.de
Das “BIO Rapskernöl” des Cottbuser Traditionsunternehmens Kunella Feinkost GmbH erhielt die DFG Rapsölmedaille. Die Auszeichnung wird verliehen für den ausgezeichneten Geschmack nativer Rapsspeiseöle. Die gleiche Auszeichnung wurde bereits dem Artikel „kaltgepreßtes Rapsöl“ verliehen.
Die Preisverleihung fand auf der „Grünen Woche“ am Sonnabend, den 19. Januar 2008 statt. Das neue “BIO-Rapskernöl” und alle anderen neuen BIO-Produkte erhalten interessierte Leser unter www.kunella-feinkost.com.
Quelle: OpenPR.de
Das “BIO Rapskernöl” des Cottbuser Traditionsunternehmens Kunella Feinkost GmbH erhielt die DFG Rapsölmedaille. Die Auszeichnung wird verliehen für den ausgezeichneten Geschmack nativer Rapsspeiseöle. Die gleiche Auszeichnung wurde bereits dem Artikel „kaltgepreßtes Rapsöl“ verliehen.
Die Preisverleihung fand auf der „Grünen Woche“ am Sonnabend, den 19. Januar 2008 statt. Das neue “BIO-Rapskernöl” und alle anderen neuen BIO-Produkte erhalten interessierte Leser unter www.kunella-feinkost.com.
Quelle: OpenPR.de