Kreiert euer eigenes Spaghetti-Eis von Kännchenklein in Cottbus! Ab sofort bekommt ihr das köstliche Vanille-Eis im beliebten Eisladen auf dem Cottbuser Altmarkt in Spaghettiform. Verfeinert mit Sahne, Erdbeersauce und “Käsestreuseln” ist eure neue Lieblingspasta fertig! Wir wurden von den Eismachern eingeladen, die neue Köstlichkeit direkt auszuprobieren ->> Zu sehen im Titelvideo.
Spaghetti-Eis zum Selberkreieren
Die Eismacher aus Jessen bringen das beliebte Spaghetti-Eis zum Selberkreieren auf den Cottbuser Altmarkt. Cremiges Vanilleeis gepresst in Spaghetti-Form, übergossen mit fruchtiger Erdbeersoße und getoppt mit feinster weißer Schokolade! Und das Beste? Ihr könnt euer Spaghetti-Eis selbst zapfen und es zusätzlich mit euren Lieblingssoßen und weiteren Toppings verfeieren. Genießt die handgemachten Eiskreationen aus unserer Region und aus natürlichen Zutaten.
Einzigartig lecker, regional und nachhaltig
Das Eis von Kännchenklein steht exemplarisch für eine Philosophie, die Natürlichkeit, Regionalität und Authentizität in den Vordergrund stellt. Jeder Löffel dieses Eises spiegelt die Werte des Unternehmens wider, das sich für eine nachhaltige und verantwortungsbewusste Produktion entscheidet.Ein Kernprinzip von Kännchenklein ist die Unterstützung regionaler Bauern und kleiner Unternehmen. Diese Nähe ermöglicht nicht nur eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit, sondern garantiert auch Frische und Qualität der Zutaten. BIO-Milch bildet dabei die Basis für ihre Eiscreme, was den authentischen und natürlichen Geschmack ihres Eises hervorhebt.
Ein herausragendes Merkmal des Eises von Kännchenklein ist sein intensiver Geschmack, der direkt aus der Frische und Natürlichkeit der verwendeten Zutaten resultiert. Das Besondere liegt aber nicht nur in dem, was hinzugefügt wird, sondern auch in dem, was bewusst weggelassen wird. Konsequent wird auf industriell gefertigte Zutaten verzichtet, was in Kombination mit traditionellen Herstellungsverfahren eine Eiscreme von besonderer Güte hervorbringt. Schließlich sorgt der geringe Luftanteil für eine besonders cremige Textur, die sicherlich viele Eisliebhaber anspricht. Es ist die Art von Eis, bei der jeder Löffel die Versuchung steigert, noch einen weiteren zu nehmen.
Red./Werbepartnerschaft