Vom 10. bis 14. Oktober 2009 öffnet die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung, ANUGA in Köln. Sie gilt als weltweit größte Fachmesse der Ernährungsbranche und Nahrungsmittelindustrie.
Die ANUGA findet alle zwei Jahre in der Domstadt statt. Sie vereint zehn Fachmessen unter einem Dach.
Das Land Brandenburg unterstützt die Unternehmen, für die eine Teilnahme an der ANUGA eine wichtige Marketingmaßnahme ist und im Rahmen eines Firmengemeinschafsstandes teilnehmen.
2009 haben sich das Brandenburger Agrar- und Umweltministerium sowie das Brandenburgische Ernährungsnetzwerk (BEN) zusammengeschlossen und unterstützen insgesamt acht Unternehmen bei ihrer Messeteilnahme.
Die Brandenburger Unternehmen sind in den Fachmessen ANUGA Fine Food, Halle 10.2, ANUGA Drinks, Halle 08.1, sowie ANUGA Frozen Food, Halle 04.2. vertreten.
Eine neue Produktreihe aus der Welt des Sandorns von Christine Berger, das Bio-Sortiment sowie Öle für die Feinschmeckerküche von Kunella Feinkost aus Cottbus, Fleisch-, Convenience- und Aspikspezialitäten der Firma Simon, Senfspezialitäten der Klosterfelder Senfmühle, die neuen Wildfruchtperlweine der Süßmost- und Weinkelterei Hohenseefeld, die regionalen Spirituosen der Brennerei Sellendorf, die Eisspezialitäten der Eiszauberei aus Rheinsberg sowie die Wildfruchtspezialitäten des Unternehmens Lienig Wildfrucht bestimmen dabei das Angebot.
Quelle: Ministerium für Ländliche Entwicklung, Umwelt und Verbraucherschutz
Vom 10. bis 14. Oktober 2009 öffnet die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung, ANUGA in Köln. Sie gilt als weltweit größte Fachmesse der Ernährungsbranche und Nahrungsmittelindustrie.
Die ANUGA findet alle zwei Jahre in der Domstadt statt. Sie vereint zehn Fachmessen unter einem Dach.
Das Land Brandenburg unterstützt die Unternehmen, für die eine Teilnahme an der ANUGA eine wichtige Marketingmaßnahme ist und im Rahmen eines Firmengemeinschafsstandes teilnehmen.
2009 haben sich das Brandenburger Agrar- und Umweltministerium sowie das Brandenburgische Ernährungsnetzwerk (BEN) zusammengeschlossen und unterstützen insgesamt acht Unternehmen bei ihrer Messeteilnahme.
Die Brandenburger Unternehmen sind in den Fachmessen ANUGA Fine Food, Halle 10.2, ANUGA Drinks, Halle 08.1, sowie ANUGA Frozen Food, Halle 04.2. vertreten.
Eine neue Produktreihe aus der Welt des Sandorns von Christine Berger, das Bio-Sortiment sowie Öle für die Feinschmeckerküche von Kunella Feinkost aus Cottbus, Fleisch-, Convenience- und Aspikspezialitäten der Firma Simon, Senfspezialitäten der Klosterfelder Senfmühle, die neuen Wildfruchtperlweine der Süßmost- und Weinkelterei Hohenseefeld, die regionalen Spirituosen der Brennerei Sellendorf, die Eisspezialitäten der Eiszauberei aus Rheinsberg sowie die Wildfruchtspezialitäten des Unternehmens Lienig Wildfrucht bestimmen dabei das Angebot.
Quelle: Ministerium für Ländliche Entwicklung, Umwelt und Verbraucherschutz