Seit Dezember 2007 vertreibt die Cottbuser Internetfirma spreewald-praesente.de in ihrem gleichnamigen Onlineportal die neuen Bioprodukte der Cottbuser Traditionsfirma Kunella Feinkost GmbH. Darunter sind auch die Klassiker der Firma BIO-Leinöl und BIO-Delikatess Mayonnaise.
Bioprodukte sind im Trend. Diese Entwicklung ist auch am Sortiment des Onlineshops www.spreewald-praesente.de zu beobachten. Der auf Spezialitäten aus dem Spreewald spezialisierte Onlinehändler bietet seit Dezember 2007 seinen Kunden die neuen Bioprodukte der Cottbuser Firma Kunella Feinkost GmbH (www.kunella-feinkost.com) an. So kann der Kunde ab sofort seinen Kartoffelsalat mit Bio-Mayonnaise zubereiten, die Bratwurst mit Bio-Ketchup verfeinern oder zu Kartoffeln und Quark Bio-Leinöl reichen.
Daneben gibt es aber auch einige weitere Bio-Ölsorten und verschiedene Arten von Bio-Balsamico, wie z.B. kaltgepresstes Bio-Rapskernöl oder Bio-Apfel Balsamico mit Blütenhonig.
Bei den Kunden kommen die neuen Produkte sehr gut an, weiß der Geschäftsführer des Unternehmens, René Kaltschmidt, zu berichten. „Neben den Bioprodukten von Kunella Feinkost haben wir auch noch Bio-Gurken im Angebot und können somit unseren Kunden ein vollwertiges Biosortiment anbieten“ erzählt Kaltschmidt. In diesem Jahr soll die Produktvielfalt an Spreewälder Spezialitäten aus biologischem Anbau noch weiter wachsen, denn immer mehr regionale Hersteller können sich dem Bio-Trend nicht mehr entziehen und erweitern ihr Angebot dahingehend. Man kann also gespannt sein auf die neuesten Spreewälder Bio-Spezialitäten.
Quelle: René Kaltschmidt, OpenPR
Seit Dezember 2007 vertreibt die Cottbuser Internetfirma spreewald-praesente.de in ihrem gleichnamigen Onlineportal die neuen Bioprodukte der Cottbuser Traditionsfirma Kunella Feinkost GmbH. Darunter sind auch die Klassiker der Firma BIO-Leinöl und BIO-Delikatess Mayonnaise.
Bioprodukte sind im Trend. Diese Entwicklung ist auch am Sortiment des Onlineshops www.spreewald-praesente.de zu beobachten. Der auf Spezialitäten aus dem Spreewald spezialisierte Onlinehändler bietet seit Dezember 2007 seinen Kunden die neuen Bioprodukte der Cottbuser Firma Kunella Feinkost GmbH (www.kunella-feinkost.com) an. So kann der Kunde ab sofort seinen Kartoffelsalat mit Bio-Mayonnaise zubereiten, die Bratwurst mit Bio-Ketchup verfeinern oder zu Kartoffeln und Quark Bio-Leinöl reichen.
Daneben gibt es aber auch einige weitere Bio-Ölsorten und verschiedene Arten von Bio-Balsamico, wie z.B. kaltgepresstes Bio-Rapskernöl oder Bio-Apfel Balsamico mit Blütenhonig.
Bei den Kunden kommen die neuen Produkte sehr gut an, weiß der Geschäftsführer des Unternehmens, René Kaltschmidt, zu berichten. „Neben den Bioprodukten von Kunella Feinkost haben wir auch noch Bio-Gurken im Angebot und können somit unseren Kunden ein vollwertiges Biosortiment anbieten“ erzählt Kaltschmidt. In diesem Jahr soll die Produktvielfalt an Spreewälder Spezialitäten aus biologischem Anbau noch weiter wachsen, denn immer mehr regionale Hersteller können sich dem Bio-Trend nicht mehr entziehen und erweitern ihr Angebot dahingehend. Man kann also gespannt sein auf die neuesten Spreewälder Bio-Spezialitäten.
Quelle: René Kaltschmidt, OpenPR
Seit Dezember 2007 vertreibt die Cottbuser Internetfirma spreewald-praesente.de in ihrem gleichnamigen Onlineportal die neuen Bioprodukte der Cottbuser Traditionsfirma Kunella Feinkost GmbH. Darunter sind auch die Klassiker der Firma BIO-Leinöl und BIO-Delikatess Mayonnaise.
Bioprodukte sind im Trend. Diese Entwicklung ist auch am Sortiment des Onlineshops www.spreewald-praesente.de zu beobachten. Der auf Spezialitäten aus dem Spreewald spezialisierte Onlinehändler bietet seit Dezember 2007 seinen Kunden die neuen Bioprodukte der Cottbuser Firma Kunella Feinkost GmbH (www.kunella-feinkost.com) an. So kann der Kunde ab sofort seinen Kartoffelsalat mit Bio-Mayonnaise zubereiten, die Bratwurst mit Bio-Ketchup verfeinern oder zu Kartoffeln und Quark Bio-Leinöl reichen.
Daneben gibt es aber auch einige weitere Bio-Ölsorten und verschiedene Arten von Bio-Balsamico, wie z.B. kaltgepresstes Bio-Rapskernöl oder Bio-Apfel Balsamico mit Blütenhonig.
Bei den Kunden kommen die neuen Produkte sehr gut an, weiß der Geschäftsführer des Unternehmens, René Kaltschmidt, zu berichten. „Neben den Bioprodukten von Kunella Feinkost haben wir auch noch Bio-Gurken im Angebot und können somit unseren Kunden ein vollwertiges Biosortiment anbieten“ erzählt Kaltschmidt. In diesem Jahr soll die Produktvielfalt an Spreewälder Spezialitäten aus biologischem Anbau noch weiter wachsen, denn immer mehr regionale Hersteller können sich dem Bio-Trend nicht mehr entziehen und erweitern ihr Angebot dahingehend. Man kann also gespannt sein auf die neuesten Spreewälder Bio-Spezialitäten.
Quelle: René Kaltschmidt, OpenPR
Seit Dezember 2007 vertreibt die Cottbuser Internetfirma spreewald-praesente.de in ihrem gleichnamigen Onlineportal die neuen Bioprodukte der Cottbuser Traditionsfirma Kunella Feinkost GmbH. Darunter sind auch die Klassiker der Firma BIO-Leinöl und BIO-Delikatess Mayonnaise.
Bioprodukte sind im Trend. Diese Entwicklung ist auch am Sortiment des Onlineshops www.spreewald-praesente.de zu beobachten. Der auf Spezialitäten aus dem Spreewald spezialisierte Onlinehändler bietet seit Dezember 2007 seinen Kunden die neuen Bioprodukte der Cottbuser Firma Kunella Feinkost GmbH (www.kunella-feinkost.com) an. So kann der Kunde ab sofort seinen Kartoffelsalat mit Bio-Mayonnaise zubereiten, die Bratwurst mit Bio-Ketchup verfeinern oder zu Kartoffeln und Quark Bio-Leinöl reichen.
Daneben gibt es aber auch einige weitere Bio-Ölsorten und verschiedene Arten von Bio-Balsamico, wie z.B. kaltgepresstes Bio-Rapskernöl oder Bio-Apfel Balsamico mit Blütenhonig.
Bei den Kunden kommen die neuen Produkte sehr gut an, weiß der Geschäftsführer des Unternehmens, René Kaltschmidt, zu berichten. „Neben den Bioprodukten von Kunella Feinkost haben wir auch noch Bio-Gurken im Angebot und können somit unseren Kunden ein vollwertiges Biosortiment anbieten“ erzählt Kaltschmidt. In diesem Jahr soll die Produktvielfalt an Spreewälder Spezialitäten aus biologischem Anbau noch weiter wachsen, denn immer mehr regionale Hersteller können sich dem Bio-Trend nicht mehr entziehen und erweitern ihr Angebot dahingehend. Man kann also gespannt sein auf die neuesten Spreewälder Bio-Spezialitäten.
Quelle: René Kaltschmidt, OpenPR