Das Restaurant “Zur Kutzeburger Mühle” ist unter neuer Regie zurück und feiert heute seine Neueröffnung. Neues Team, neue Einrichtung und neue Speisekarte. Die gelernte Restaurantfachfrau und Vollblut-Gastronomin Joanne Bramer hat den Schritt zum eigenen Restaurant gewagt und gemeinsam mit ihrem Team in den letzten Monaten kräftig angepackt.
Restauranterlebnis auf dem Reiter- und Ferienhof
Direkt an der beliebten Ausflugsroute in Cottbus-Gallinchen liegt der Reiter- und Erlebnishof “Zur Kutzeburger Mühle”. Dort integriert findet ihr das Restaurant im modernen Landhausstil mit 80 Innenplätzen sowie weitere Plätzen an der frischen Luft. Als Gast könnt ihr sowohl à la carte speisen oder in größeren Gruppen vor Ort eure Anlässe zelebrieren. Von Fischgerichten über Schnitzel- und Gulaschvariationen bis zum leckeren Buttermilchplins. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas und legt den Fokus auf die bürgerliche Spreewälder Machart. “Der Reiter- und Ferienhof bietet einfach ein traumhaftes Ambiente. Kinder haben hier genügend Platz und der Gast ist mitten im Grünen”, schwärmt Joanne Bramer und lädt jeden Lausitzer ein, sich einfach selbst davon zu überzeugen. “Mit meinem Restaurantleiter Michael Kirste und Küchenchef Stefan Quiel habe ich ein wunderbares Team um mich herum. Ich bin den beiden so dankbar bisher. Aber natürlich ist auch noch Platz in unserem Team. Wer Gastronomie liebt und lebt, kann sich jederzeit bewerben”, so die Vollblut-Gastronomin.
Öffnungszeiten
Freitag – Sonntag 11:30 bis 22 Uhr | Montag & Donnerstag 15 bis 22 Uhr