Am 4. April begann beim Vetschauer Gemüsebauer Karl-Heinz Ricken die Spargelernte. Zehn Hektar wurden übertunnelt, um einen möglichst großen Luftraum über den Spargelkulturen zu bekommen. Die Wärme der letzten Tage war hier besonders hilfreich und führte zu einem Wachstumsschub. “Wir hatten schon am 1. April den ersten Spargel geerntet, aber das hätte uns niemand geglaubt und für einen Aprilscherz gehalten”, so Bauer Ricken.
Am 4. April begann beim Vetschauer Gemüsebauer Karl-Heinz Ricken die Spargelernte. Zehn Hektar wurden übertunnelt, um einen möglichst großen Luftraum über den Spargelkulturen zu bekommen. Die Wärme der letzten Tage war hier besonders hilfreich und führte zu einem Wachstumsschub. “Wir hatten schon am 1. April den ersten Spargel geerntet, aber das hätte uns niemand geglaubt und für einen Aprilscherz gehalten”, so Bauer Ricken.
Am 4. April begann beim Vetschauer Gemüsebauer Karl-Heinz Ricken die Spargelernte. Zehn Hektar wurden übertunnelt, um einen möglichst großen Luftraum über den Spargelkulturen zu bekommen. Die Wärme der letzten Tage war hier besonders hilfreich und führte zu einem Wachstumsschub. “Wir hatten schon am 1. April den ersten Spargel geerntet, aber das hätte uns niemand geglaubt und für einen Aprilscherz gehalten”, so Bauer Ricken.
Am 4. April begann beim Vetschauer Gemüsebauer Karl-Heinz Ricken die Spargelernte. Zehn Hektar wurden übertunnelt, um einen möglichst großen Luftraum über den Spargelkulturen zu bekommen. Die Wärme der letzten Tage war hier besonders hilfreich und führte zu einem Wachstumsschub. “Wir hatten schon am 1. April den ersten Spargel geerntet, aber das hätte uns niemand geglaubt und für einen Aprilscherz gehalten”, so Bauer Ricken.